传言:Xbox One玩家可抢先体验《质量效应:仙女座》!

   近日,cba赛程表 外媒ThisGenGaming报道了一则令人激动的新传言:Xbox One玩家们可以抢先体验到Bioware新作《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》。cba赛程表 目前,英国某电商页面显示该作的Xbox One版本出现在了EA Access列表中。

   这意味着Xbox One的玩家们可以早于其他玩家玩到这款让玩家们久盼的游戏大作了,至少一周的时间。这或许是官方有意提供给Xbox玩家的试玩机会,因为系列原先在Xbox平台独占。

   这对于Xbox玩家来说确实是个好消息,因为在《泰坦天降2(Titanfall 2)跳过EA Access之后,我们还不清楚是否每个EA游戏都要支持这个服务——看起来《泰坦天降2》似乎只是一个特例,毕竟是Respawn拥有《泰坦天降》的IP。《质量效应:仙女座》将会在2017年的春季登陆Xbox One,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注