PS4版互联网电视服务又出新功能 支持分屏多频道视图!

   PS4虽然是游戏主机,西甲历史射手榜 但是他却不是只有玩游戏的功能。西甲历史射手榜 在去年索尼开通了互联网电视服务PlayStation Vue,所以拥有PS4主机的玩家,既可以用它来打游戏,又可以用它来看电视。现在该服务还支持分屏多频道视图,此功能可以让大家在同一画面内同时收看多个频道的直播画面。索尼力求在3月12日大学生篮球联赛(March Madness)开始前提供该功能,这样服务的订阅观众就能够掌握比赛实况的同时,欣赏其他节目。

   索尼的互联网电视平台PlayStation Vue服务在去年3月美国上线后,可谓取得了不错的成绩。目前已经支持PS4、Mac/PC、安卓机顶盒和Apple TV多个平台。PlayStation Vue除了简单的电视直播服务,用户订阅后还能观看最近3天内错过的节目视频,同时用户还能将喜欢的节目添加至收藏储存本地,最长支持28天。此前,用户可以在PS3和PS4, Roku, Chromecast和Fire TV设备上运行PlayStation Vue服务,目前的收费标准为100+频道44.99美元每月,70+频道34.99美元每月,55+频道29.99美元每月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注