网传:N64老牌作曲人将为RPG游戏《马里奥X疯兔》编曲

   近日有传闻道,德甲 site:39qq.cn 任天堂与育碧合作的名为《马里奥X疯兔》跨品牌联动RPG游戏正在进行开发,或在Nintendo Switch上首发,而作曲人Grant Kirkhope将负责这部作品的音乐编排。德甲 site:39qq.cn

   根据Let’s Play Video Games创始人和主编Laura Kate Dale透露的信息表示,“我知道我说的是传闻,不过不管了,我信这一条。Grant Kirkhope将担任Switch平台《马里奥X疯兔》RPG的作曲人。我有两个消息来源,都确认Grant Kirkhope将担任《马里奥X疯兔》的作曲人。”

   Grant Kirkhope曾经为许多N64主机游戏制作过音乐,包括《班卓熊》《007黄金眼》《完美黑暗》等。关于《马里奥X疯兔》RPG的作曲人传闻上个月就曾出现过,不过至今一直都没有得到任天堂和育碧方面的确认,不过我们可以期待不久以后的任天堂Switch发布会,或许能透露一些相关信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注