《星球大战:前线2》路线图公布:反派欧比旺蓄势待发

   之前闹得沸沸扬扬的《星球大战:前线2》似乎已经离我们很遥远了,中国足球甲级联赛 但DICE刚刚公布了本作的近期路线图,为我们介绍了他们计划在近期未来发布的新内容。中国足球甲级联赛 希望可以让玩家对开箱微交易带来的负面印象改观。

   《星球大战:前线2》路线图如下,其中最吸引人眼球的无疑是新英雄(和新反派)。

   欧比旺将和格里弗斯将军一起在今年秋季加入战斗,同时上线的还有一个“全新的大规模战斗模式”。

   此外,阿纳金和杜库伯爵也将在今年冬季上线,同时还将开放Geonosis星球,这里是克隆人战争打响第一枪的地方。

   7月份的更新将开启“英雄对决”模式,两支私人小队将驾驶英雄的飞船,争夺空中霸主地位。8月份将上线新的表情和胜利姿势,玩家之间可以用来斗图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注