Steam推出新折扣活动 《NBA 2K15》《巫师3:狂猎》在列

   Steam早前推出了感恩节特别回馈,nba录像 连续六天低价促销游戏,但是那些游戏多半是一两年前的。nba录像 现在,随着TGA 2014盛大举行,Steam又开始了新一轮的打折活动,多款超人气大作都在打折行列,让人十分心动。据悉,Steam把部分在TGA 2014上获得提名的游戏推上了打折的席位,共计20余款游戏给出了10%甚至66%的降价优惠。

   打折游戏包含了《巫师3:狂猎》、《中土世界:暗影魔多》、《NBA2K15》等大作,也有《我的这一战》、《光之子》、《与狼同行》、《南方公园:真理之杖》等有趣的小型游戏。点此进入购买页面

   小编在很早以前入了《巫师3:狂猎》所以显示已在库中,本次优惠活动将会在太平洋标准时间2014年12月8日上午10点结束,喜欢正版的同学可以看一看有没有自己钟爱的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注