《马里奥疯狂兔子》DLC发售日泄露?2018年6月30日见

   作为任天堂Switch销量最高的第三方游戏,黑白体育 《马里奥疯狂兔子:王国之战》发售以来备受玩家欢迎,许多玩家早已通关了游戏,正期待官方发布更多地游戏内容,比如,剧情DLC。黑白体育

   最近,@SwitchIndie推特账号放出了一张任天堂eShop的截图,泄露了《马里奥疯狂兔子:王国之战》的剧情DLC的发售时间,是2018年6月30日。当然,这可能只是个占位符,随着时间的推移,发售时间很有可能会发生改变。

   实际上,《马里奥疯狂兔子:王国之战》目前还没有在日本发售,所以这个页面的剧情DLC发售时间可能仅是针对欧洲玩家,全球的发售日期会在这之后。育碧和任天堂在去年11月份公布游戏的后续内容时,没有明确给出具体的时间,目前来说也只能猜测。

   至少现在我们有了一个期待的时间点,就是6月30日,至少在这之前推出的可能性时很小了。可以确定的是,任天堂会在2018年继续丰富游戏内容,保证玩家的新鲜度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注