Gearbox:多款新作在开发中 但不包括《无主之地3》

    Gearbox Software总裁Randy Pitchford日前表示,广东体彩 《无主之地3》项目并未启动,但开发商目前有多款新作正在进行。广东体彩

《无主之地2》

    在接受外媒Polygon采访时,Pitchford说如果《无主之地3》进入计划,那么它将是一个非常庞大的项目。

    “《无主之地3》应该比《无主之地2》更大型更完善,它必须进一步扩展剧情。我们会尽可能的把它搬到更多的平台,如果时间允许,它应该会同时登陆本世代和次世代主机平台。”

    “我们都很爱《无主之地》系列,我们知道玩家也是如此。所以,在接下来的游戏中,我们将做的更好。但问题是,我们也不知道《无主之地3》会变成什么样。《无主之地3》的开发工作还没开始。我们只能幻想它如何如何,但谁也无法判断它的最终走向。”

    “我绝对不会向Valve对待《半条命3》那样,到处吊你们胃口耍你们玩。《无主之地3》会有的,但现在别来问我们,无可奉告。”

    “不过,我们现在正在做关于《无主之地》的事,很快会公布,很棒的东西。如果你喜欢这个系列的话,那会是个惊喜的。”

    在本次采访中,Pitchford还表示,《兄弟连:狂暴4》依然在开发中。此外,开发中的游戏还有《家园》新作和两款尚未公布的新游戏。看来Gearbox工作室的每位员工都很忙,期待他们带来更多好作品吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注