《质量效应:仙女座》薛帕德告别有玄机 新主角是她?

   在今年的N7中BioWare为我们带来了《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的最新宣传片,德甲积分榜必赢网 而大家的重点只是在薛帕德的深情告白,实际上在这段视频中有许多线索,比如主角的名字。德甲积分榜必赢网

   预告片开场为NASA视频材料,主要讲述游戏借由人类第一支太空行者展开宇宙探索真诚,43秒附近展现系列的宇宙飞船及殖民探险,其中控制室包括主角的狗牌,名为“Ryder”。

   早前预告:

   根据这支预告片的意义,“Ryder”的名称来源可能为美国第一个登上太空的女宇航员Sally Ride,毕竟预告片采用女版薛帕德的配音讲述,而且第一部主角Alan Shepard的来自美国第一个男宇航员。

   另外,图片右方还包括一张主角的照片,以及两个孩子,这可能代表主角结婚生子,包含家庭成员。

   《质量效应:仙女座》预定2016年Q4发售,Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注