《火影忍者:究极风暴4》日向花火参战 小姨子能力超强!

   今日外媒为我们带来了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》的最新杂志扫描图,cba球员工资 在最新的《V-Jump》杂志中我们清楚的看到日向家族宗家二小姐日向花火将参战,当然她并不是花瓶角色,在游戏中“小姨子”将拥有超强的忍术。cba球员工资

   日向花火是日向家族宗家二小姐,大小姐是雏田。爱慕自己的姐姐雏田,以姐姐当做自己的榜样,小时候称雏田为“姐姐大人”并经常偷看雏田训练,即使长大后也依然以姐姐作为自己憧憬的对象。在火影忍者剧场版《The last》被大筒木舍人抓走,并被取走双眼。在片尾手持宁次遗照出现在鸣人与雏田的婚礼上。

   《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》将于2015年登陆PC/Xbox One/PS4,含中文版。作为次世代游戏本作有着“究极”的临场代入感。

   早前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注