《蒸汽世界:开采》将登陆国行PS主机 挖掘机技术哪家强

   早在今年6月,球探体育 独立游戏《蒸汽世界:开采(Steamworld Dig)》就已登陆Xbox One,给广大玩家一个展现挖掘机技术的平台。球探体育 而现在,这款游戏也要被引进国行了。

   近日,索尼电脑娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司宣布,数字下载版游戏《蒸汽世界:开采》将于12月17日正式登陆PlayStation中国商店。

   据悉,《蒸汽世界:开采》将售价60元人民币。而PS Plus会员在2015年12月17日~2016年1月14日期间购买此款游戏可享受8折优惠。

   这两款游戏均有PS4和PSVita两个版本,并支持CrossBuy功能,购买一次,即可在两个平台畅玩。

   《蒸汽世界:开采》游戏简介:

   《蒸汽世界:开采》是一款动作过关游戏。在这个世界中,你所扮演的角色是一名采矿机器人,初次来到一个陌生的小镇,并继承了他叔叔给他留下来的一处矿产。在某一次采矿过程中,他发现了隐藏在地下的人类文明遗迹。于是充满好奇的主人公便开始了在这座人类文明遗迹中的探索之旅。游戏主线不算太长,但真正游戏的乐趣在于矿洞里的探险。只要你愿意,你可以尽情的探索3个矿区里面的每一寸未知区域。

   《蒸汽世界:开采》介绍:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注