《最终幻想15》制作人:PC推荐配置GTX1080Ti是个误会

   此前,欧冠2016 在《最终幻想15》PC版亮相科隆游戏展后,网上也出现了游戏的PC配置需求,其中游戏的推荐配置居然需要GTX 1080 Ti + 170GB硬盘容,让人看了望而生畏。欧冠2016

网上传出的FF15配置需求

   而对于这一情况,《最终幻想15》制作人田畑端今日在科隆展接受采访时正式澄清,传闻中的推荐配置需要GTX 1080Ti+170GB硬盘的规格其实是误传,而游戏的最终配置要求其实还没有决定。

   “这是一个误会,其实是在沟通过程中出现了问题,它不应该出现在配置需求的文稿当中,实际上它是我们演示PC机器上的硬件规格规格。”田畑端说。

   另外田畑端还表示,游戏的推荐配置只是暂时的,最终的配置需求还没有完全决定下来,在现场演示《最终幻想15》的机器使用的是GTX 1080 Ti显卡,然后以4K分辨率运行,而最低需求配置带来的画面效果将至少与主机版相同,或者超过后者。不过现在如果想要在全高特效4K环境下跑30帧的话,则必须要GTX 1080 Ti的助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注