部分中东地区《美末2》商店链接失效 疑内容违规被禁

   距离顽皮狗的《美国末日2》发售还有不到一个月的时间,世界杯赛制 不过据外媒VG247报道,目前部分中东国家的《美国末日2》PS商店链接已经失效,无法购买。世界杯赛制

   VG247报道称,中东地区的官方PlayStation推特账号此前还对《美国末日2》还进行过宣传,此外本款游戏还曾在阿联酋和沙特阿拉伯PlayStation官方页面的“即将发售游戏”列表上出现过,但实际上你并不能通过这些区域的PlayStation商店购买《美国末日2》。实际上,跳转该区域PlayStation商店的链接也已失效。

   Reddit用户Ghostechful与PlayStation客服取得了联系,想知道为何他们无法通过阿联酋的PS商店预购游戏,随后他们收到了PS官方的邮件确认了禁售的消息。

   VG247在报道中表示,在上述两国的PS商店搜索《美国末日2》,只会导向《美国末日》的原版PS3游戏以及PS4平台的重制版这两个结果。这往往是意味着游戏可能并未得到官方支持在该国发售。

   作为对照,另一款即将推出的PlayStation独占游戏《对马之魂》就将在阿拉伯国家获得本地化,目前这款游戏也在阿联酋和沙特阿拉伯的PS商店有了预购页面。

   VG247分析称,ESRB为《美国末日2》的评级确认本作含有一些裸露和性相关内容,所以这可能导致了游戏在部分中东国家/地区被ban。另外,由于游戏中也有LGBT角色和LGBT主题,这也可能是游戏被ban的理由。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注